POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad establece los términos en que Farmacia Profesional en Dermatología, S.A. de C.V. con nombre comercial Farmacia Proderma, cuya matriz se ubica en Ave. Raúl Rangel Frías 238, Col. Burócratas del Estado, Monterrey, N.L. México, C.P. 64380 usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web www.farmaciaproderma.com. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Última actualización: 26 de Septiembre del 2018

INFORMACIÓN QUE ES RECOGIDA

Nuestro sitio web recoge la siguiente información personal: Nombre completo,  nombre de la empresa, teléfono, email, dirección de entrega del producto, información de pago e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

El departamento responsable de recopilar esta información es Servicio al cliente y puede ser contactado vía email a: [email protected]

USO DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos  y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindar algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Farmacia Profesional en Dermatología, S.A. de C.V. está altamente comprometida para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, ponemos a su disposición la dirección de correo electrónico [email protected] donde nos podrá notificar su intención de limitar el uso y divulgación de su información personal.

¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES U OPONERSE A SU USO?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos.

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en el caso de que se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicara que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO o revocación de consentimiento para el uso de sus datos personales, usted deberá de presenta la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a la dirección [email protected] en el cual indique cuál de sus derechos ARCO desea ejercer o si solicita la revocación, mismo en el cual deberá de anexar la documentación en la cual se compruebe su identidad.

Documentos válidos para acreditar su identidad:

  • Credencial del Instituto Nacional Electoral.
  • Pasaporte.
  • Cartilla del servicio Militar Nacional.
  • Cédula profesional.
  • Cartilla de identidad postal (expedida por SEPOMEX).
  • Certificado o constancia de estudios.
  • Constancia de residencia.
  • Credencial de afiliación del IMSS.
  • Credencial de afiliación al ISSSTE.
  • Documento migratorio que constate la legal estancia del extranjero en el país.

Los datos del responsable de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Departamento: Servicio al Cliente

Correo electrónico: [email protected]

Número telefónico: (81) 1898 8835

CONTROL DE SU INFORMACIÓN PERSONAL 

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

Como titular de los datos personales, usted tiene derecho a acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.

COOKIES

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

USO DE SSL
Los protocolos SSL son sistemas de cifrado que utilizamos en nuestro sitio web www.farmaciaproderma.com, con el fin de asegurar que el envío de datos se haga de manera privada. Nuestra plataforma cuenta con este protocolo activado, para encriptar la información compartida, haciendo que ningún ente ajeno pueda modificarlo o utilizarlo de manera incorrecta. De esta manera protegemos su información.

ENLACES A TERCEROS

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted dé clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

ACEPTACIÓN

Al ingresar y utilizar el sitio web, propiedad de Farmacia Dermatológica Proderma, S.A. de C.V., y administrado por el mismo, el usuario está entendiendo y aceptando los Términos y Condiciones de Uso contenidos en este contrato y declara expresamente su aceptación utilizando para tal efecto medios electrónicos.

En caso de no aceptar en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este contrato, el usuario deberá abstenerse de acceder, utilizar y observar el sitio web.

En caso de que el usuario acceda, utilice y observe el sitio web se considerará como una absoluto y expreso entendimiento y aceptación de los Términos y Condiciones de Uso aquí estipulados.

La sola utilización de dicha página de Internet le otorga al público en general la condición de usuario e implica la aceptación, plena e incondicional de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en estos Términos y Condiciones de Uso publicados por Farmacia Proderma en el momento mismo en que el usuario acceda al sitio web.

Farmacia Profesional en Dermatología, S.A. de C.V. Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento, dichos cambios o actualizaciones les serán informados vía correo electrónico.